Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 3D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 3D Plus > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/19 10:03:50

今年の初めから毎日使ってます。ストレートアイロンがあまりにも感動的だったので、併用したいと思い。
私の髪は、太くて硬くて癖毛(捻転毛)です。
ヘアアイロンほどの即効性がないので、1度で感動を味わう事はありません。友人にリュミエリーナいいよと勧め、ドライヤーを美容院で試したそうですが「あまりわからない」と言ってました。
美顔器にもなるみたいですがこちらも1度使ったからと言って何か変化を感じる訳でもないです。

風量は、それまで使っていたパナソニックのナノケア(2万円くらいの)より若干劣るくらい。
一般のドライヤーの中では強めな方かと思います。
風の強弱も温風・冷風ともに選択できます。プッシュボタンが付いていて、それを押したり離したりすることで温冷交互も可能。

ちなみに2Dと迷っているならこちらにした方がいいです。
あるホテルで常備されていて使った事がありますが、びっくりするくらい風量が弱く、物足りなさを感じました。温風の温度も高めでした。

リュミエリーナに出会ってからは長年ストレスだった縮毛矯正ともおさらばできて私の中ではまさに神アイテムとなっています。
最近美容院でブローしてもらうと、自分の髪じゃないくらいツヤがでるので、もしかすると使い続けている効果が出ているのかもしれません。
ドライヤーは長い目で、見た方がいいのかもしれませんね。

それにしても天使の輪とは無縁だったので、ツヤを見ると本当に嬉しくなります。
ヘアケア技術はどんどん良くなっているので、今後にも期待が高まります。

sarbelさんのクチコミをもっとみる

yukaMM-さん yukaMM-さん 重い。高い。折り畳めない。 ただ、確かな良さがある。 1回で…続きを読む
narumi0512さん narumi0512さん 約2年ほど使用してます。入院時も持参したほど!手放せないです…続きを読む
Sum&Sumさん Sum&Sumさん 3年ほど前に購入。 購入して1回目、冷風がでず1年保証+美容院の…続きを読む
mmms★さん mmms★さん 美容師さんにオススメされて購入! 髪の毛は一生ものだし傷んだ…続きを読む
y__65さん y__65さん ヘアケアにハマってた時に購入。 2年くらい経ちます。 元が…続きを読む

レプロナイザー 3D Plusページの先頭へ