Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 3D Plusの口コミ(by ムッシュひまわり。さん)

ムッシュひまわり。さん
ムッシュひまわり。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/22 13:22:46

これはまじでオススメします!!!全国の女性これを使ってください。髪の毛が生きる。めっちゃ高いので買うの躊躇います。わかります。でも使い始めたらそんなこと忘れます。むしろ安いな???ありがとうございますという気持ち。とにかく髪の毛死んでましたが生き返りました。まず、このドライヤー買う前はミルボンのオージュアとかいうクソ高いシャンプーコンディショナー使ってて、お風呂上がりもミルボンのあの話題のディーセスなんとかいうのを、ミルクとオイル塗りまくって結果毛先ゴミレベルでした。毛先ぼわーって広がるし纏まりゼロ。ブリーチしてたので文字通り毛が死亡。しかし、そんな髪の毛に嫌気がさしてこれ購入。このドライヤーはバイオなんちゃらという特殊な風?が出てるので洗い流さないトリートメント等は使わないで。知らずにしばらく使ってましたが途中でどこかでその情報を入手しました。確かにつけへん方がキレイ!さらさら!そういうことです。あとシャンプー市販のやつに戻しましたが別にいつだってサロン帰りを実現できる。一生自分の髪の毛触ってます。トゥルトゥルなります。回しもんではありませんが髪の毛生きてない人は騙されて買ってください。

ムッシュひまわり。さんのクチコミをもっとみる

umbra874さん umbra874さん 購入から1年半たち、4Dへの買い換えを期にレビュー。 以下、3D …続きを読む

Bioprogramming(バイオプログラミング)について

化粧下地特集

ベースメイク特集