Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 3D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 3D Plus > 口コミ一覧 > b.carryさんの口コミ

b.carryさん
b.carryさん

2018/5/19 23:32:55

妊娠・出産で髪がパサついてしまい、ドライヤーが壊れたのをきっかけに買い換えました。

どんなトリートメントを使っても、全く効果が出なかったのに、このドライヤーで乾かしたら、パサパサの乾燥毛も少し落ち着きました!!!!

なんでもっと早く出会わなかったのだろうと思うほどに…。

買う前に重さを気にしていたのですが、実際使ってみると全く気にならず、大きさはあるかもしれませんが、風量も強くて速く乾くので全体的に問題ないと思います。

価格は高めですが、ドライヤーは毎日使うし、長く使う美容家電なので、費用対効果で考えると痛くないと思います!w

使い続けることで、より効果を発揮するみたいなので、これからが楽しみです(⊃´-`⊂)

b.carryさんのクチコミをもっとみる

ゆきにゃん@729さん ゆきにゃん@729さん 通っているサロンおススメだったので、半年くらい前から欲しかっ…続きを読む
Sae☆彡さん Sae☆彡さん 値段が値段だったので、購入を悩んでいましたが買って正解でした…続きを読む

Bioprogramming(バイオプログラミング)について

2020年夏新作コスメ特集

レプロナイザー 3D Plusページの先頭へ