シーオーメディカル / 湘南美容ロングラッシュリッチ 口コミ

アットコスメ > シーオーメディカル > 湘南美容ロングラッシュリッチ > 口コミ一覧 > もとゆずさんの口コミ

もとゆずさん
もとゆずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/15 20:41:40

まつ毛そのものを健康で元気に育ててくれる優秀なまつ毛美容液です!朝晩2回、洗顔をした後にチップ部分で上下のまつ毛の根元に優しく塗ります。その後ブラシ部分で上下のまつ毛を整えながら塗れば完了!
アイライナーマスカラを使用する際は、美容液が乾いてから使用。)

チップもブラシもどっちもついてるので、根元も毛先にもすごく塗りやすくてGOOD!
チップで根本にしっかりと濡れるし、ブラシでまつ毛全体に行き渡らせられるようにむらなく塗れました。

有効成分が豊富に配合されているので、効果は抜群!
年齢と共にビューラーをするとまつ毛が抜けて量が減ってきたし、ハリコシがなくなりだんだん細く弱くなってしまったまつ毛が、数日でハリコシがでてきて、一本一本が元気になってきました!
それに、抜けにくくなったのも実感出来ました。

最近は、下まつ毛が伸びてきたので、目元の
存在感が少し出てきました!
マスカラを塗る時間が楽しい〜

マスカラ下地として使ったら、マスカラのノリがイイし、カールが持続します!

目元に使う商品だから、安全性にはしっかりこだわりたいところ。
湘南美容ロングラッシュリッチは、シーオーメディカルと湘南美容共同開発なので安心!
目に入っても染みませんでした。

たっぷりの量が入っているので、コスパも良し!

使って良かった〜!!!

もとゆずさんのクチコミをもっとみる

ジプシー中さん ジプシー中さん ここ数ヶ月でまつ毛美容液にハマってます。 コチラの前に使…続きを読む
odekoさん odekoさん 美まつげを育成し、 色素沈着の心配がない とても使いやすいま…続きを読む
柴ままさん 柴ままさん モニターにて使用させていただきました 1本でロング×ボリュ…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん 1週間ほど使用してみて、まつ毛の1本1本が太くコシがでて強くな…続きを読む
makko76さん makko76さん ブラシの先がチップになっていて根元までたっぷり美容液が塗りや…続きを読む

シーオーメディカルについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

湘南美容ロングラッシュリッチページの先頭へ