シーオーメディカル / 湘南美容ロングラッシュリッチ 口コミ

アットコスメ > シーオーメディカル > 湘南美容ロングラッシュリッチ > 口コミ一覧 > yukiusarinrinさんの口コミ

2018/3/11 14:44:17

今回、モニターとして商品を使わせていただきました!8mlの大容量でたっぷり長持ちなのでケチケチせずに、惜しみ無く朝晩2回
たっぷり使えます。そして、一番の特徴はやっぱり特殊構造のブラシ。

きめ細かい「ロングキープブラシ」が私のような短いまつげでもしっかりキャッチしてくれて、ムラなくまつげ全体に塗ることができて、とっても塗りやすく
先端の「トリートメントチップ」は
スポンジのようになっていて、美容液をしっかり含むことができる、柔らかいチップになっているみたいです。

ココが目に入りにくくて、根本にしっかり塗れるんです!短い下まつげにも美容液を行き渡らせることができるから、不器用でも大丈夫。
とにかく塗りやすさが素晴らしいっ!!
私のお気に入りなところです。

しかもオイルフリー。私には関係ないけど、まつエクの人でも使えます。

ブラシ全体に美容液が絡みやすくなっているようで、ひと塗りでも、たっぷりまつげに塗れます。
だから、ひと塗りするだけで、ツヤっとしたまつげに。。。

たっぷり塗れるので、まつげへ栄養を行き渡らせることができるから期待ができるまつげ美容液です。

年齢と共に、ボリュームがなくなって、ハリもなくなりやすくなるまつげですが・・・

【湘南美容ロングラッシュリッチ】で
長くてボリュームのある、上向きまつげを目指したいと思います!!

• _20180311_132633.JPG by yukiusarinrinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレモ)

yukiusarinrinさんのクチコミをもっとみる

ここコスメさん ここコスメさん マスカラのようにブラシで塗るタイプなので簡単にケアできます。…続きを読む

シーオーメディカルについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス