シーオーメディカル / 湘南美容ロングラッシュリッチ 口コミ

アットコスメ > シーオーメディカル > 湘南美容ロングラッシュリッチ > 口コミ一覧 > narimiya165さんの口コミ

2018/6/29 21:12:34

使用を始めて3週間ほどになりますが、すでに効果を実感しています。
今まで数多くのまつ毛美容液を使ってきましたが、効果がなかったり目にできものができてしまったりで、後悔するものばかりでした。
これは目に入ってしまってもさほど痛くはないし、短期間で効果が分かったので、とても気に入っています。

気に入ったところ

1.短期間で実感できます。特に、下まつげが顕著です。
 自分はまつ毛が貧相だったので、効果が分かりやすかったのかもしれません。
 元々ボリュームがある程度ある方は、短期間で目に見える変化はないような気もします。

2.チップが塗りやすいです。他社製品と比べても、こんなに塗りやすいのはありません。

3.低刺激で、目にできものができないところは、本当感動しました。
 成分が高濃度のものって、だいたいできものができちゃったり、痒くなったりするのですが、こちらはそれがないので、安心して毎日使っています。

気になったところ

1.購入が大変かもしれません。湘南美容整形外科まで行くか、通販か、なので…

2.サイズが大きいですね。
 他社製は比較するとだいぶ小さいサイズなので、いつものをこちらに変えたら、使ってたポーチに入らないってなる方もいるかも…家で使うのみなら、何にも困らないですが…

今まで、色々なまつ毛美容液を試してみたけれどあまり満足できなかった方には、
ぜひとも一度使っていただきたい。
友達にも勧めたいまつ毛美容液です。

narimiya165さんのクチコミをもっとみる

ラベンダーだらけさん ラベンダーだらけさん 初めてまつ毛用の美容液にチャレンジ! ローヤルゼリーエキスが…続きを読む

シーオーメディカルについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

湘南美容ロングラッシュリッチページの先頭へ