スキンコットン / ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム > 口コミ一覧 > **たそ**さんの口コミ

**たそ**さん
**たそ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 18:25:30

ロブサデコルナイトハンドクリーム

国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した、乾燥敏感肌ハンドクリーム

ナイトクリームはこってりしっとりハンドクリームというよりハンドバームのようで保湿力に期待♪pic2上

手洗い?除菌の繰り返しにハンドクリームがますます気になる今日この頃♪

毎回塗るのは手間だけどうるおいは保ちたい!
そんな方におすすめ♪

時間がたつほど、自ら潤うハンドクリーム

クリームそのものが、肌内部のラメラ構造と似ているので、角質層まで美容成分が素早く浸透。
肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポート

セラミド2、セラミド3、アラントインが荒れたお肌をケアし、2種類のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を防御してくれるんです。

ナイトクリームのジャスミンの香りは癒やし系♪
フェイシャルクリームとしても使えるそう

メーカーの販売終了。
気になる方は後継商品「スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム」をチェック??香りもナイトクリームはバニラになってます♪

• 2021-02-10 18:25:29 by **たそ**さん

**たそ**さんのクチコミをもっとみる

haruhisuohさん haruhisuohさん ビジナル 様の「ロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリーム」…続きを読む
アメユキさん アメユキさん 感動のハンドクリーム 昼用、夜用それぞれ違ってそれぞれ良い!…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん ロブサ・デ・コルのデイ&ナイトハンドクリームを使ってみました…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  寝る前のハンドケアに、ナイト用ハンドクリームです。 同ブ…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 同シリーズのデイケアクリームと セットで使用。 より濃厚で…続きを読む

スキンコットンについて

ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリームページの先頭へ