アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/10 15:01:09

シャンプーは粘り気があるテクスチャーで手のひらで泡立てるともっちりになり髪の摩擦を防いで地肌まで届きしっかり洗えます。
洗い流すと髪がトゥルンとして優しい洗い心地。
上品で女性らしいペア&リリーの香りも素敵で癒されます。

トリートメントは濃厚で糸を引くくらいねっとりとしたテクスチャー。
地肌につけて洗うタイプで頭皮と髪全体に馴染ませて指の腹で優しくマッサージをすると効果的。
馴染ませたあとは約3分ほど置いてから十分に洗い流します。
するとしっとりさらさらで指通りなめらかになりました。

ノンシリコンだけど軋まず洗え頭皮の汚れもスッキリ落ちてる感じで使い心地良かったです。

• 2020-01-10 15:01:08 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

和:)さん 和:)さん 夏の間、頭皮のかゆみが気になり試したところ、症状がなくなるほ…続きを読む
そらのたびさん そらのたびさん &ハニーのシャンプーを使い続けているうちに落ちない汚れが溜ま…続きを読む
あひるのあひるさん あひるのあひるさん アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター ご提供いただき…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . スカルプD ボーテナチュラスター スカルプシャンプー・スカ…続きを読む
△みく△さん △みく△さん 紫外線・縮毛矯正によるダメージヘアや頭皮のケアをしたくて購入…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ