ロジェ・ガレ / エクストレド コロン ヴァーベナ ユートピア 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン ヴァーベナ ユートピア > 口コミ一覧 > **にる**さんの口コミ

**にる**さん
**にる**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/8 23:13:34

セットのやつを買った時にこちらも入っていて、気に入ったので口コミを。

付け始めはとても爽やかでレモンっぽく、少し甘い香りで即癒されます!

段々と、ふんわり甘い香りがしてきます。
綺麗で優しいけど芯のある女性のイメージですかね←
ミドルからラストぐらいが1番ですっごい気に入ってます!
友達に さっきふわっとすごいいい匂いした!ってクンカクンカされました笑

個人的に3時間ぐらいで香りが徐々に徐々に薄くなり消えゆきますが(つける気温or季節or箇所にもよると思います)
休憩時間に飲み物飲みながらシュッとうなじやらにつけて癒されてます。笑

爽やかなレモンっぽいみたいな感じと書きましたが、香りが消えていくのがわりと早いぐらいなので強く周囲に香らないですし、つけすぎても数分でふんわり甘く変わるので、つける時に人がいても くっさ!とはなりませんね絶対。笑
シュッとつけてドバッと香らないので1番つけやすいです。

私はかなりこちらの香り好きです、THE香水香ってます みたいな感じは皆無ですし‥!

気分悪くならないふんわり優しく香るものを柔軟剤やヘアスプレー以外でつけたくて香水漁りまくっていて出会ったのがテファンタジーでしたが、こちらのヴァーベナユートピアが個人的につけやすいです。
柑橘系の中に少し甘さがある香りが好きな方はぜひ。

またリピします♪

**にる**さんのクチコミをもっとみる

たえむさん たえむさん ロジェガレの商品が気になっていたところ、限定で小さいサイズが…続きを読む
天使みかんさん 天使みかんさん アットコスメ様にて頂きました。 初モニターです。ありがとうご…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン ヴァーベナ ユートピアページの先頭へ