ラッシュ / 1000ミリヘレンズ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 1000ミリヘレンズ > 口コミ一覧 > kanaasoさんの口コミ

kanaasoさん
kanaasoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/30 22:49:54

美容系のYouTuberさんが紹介していているのを見て、気になって買いました。毛穴ケアは、この1000ミリへレンズが引き締め効果があってよいと店員さんに教えてもらって選びました。
ぷるぷるのゼリー状…おもしろーい!と思って使い始めましたが…ペースト状になるまで練ってから使うのが、正直面倒です…。けっこう時間を要します…!
1週間に1回、洗顔後に顔と手の水分をふき取ってから使っていました。ペースト状になった頃には手にべったりついていて、それをこそげ落としながら顔に移すのも一苦労です。10分くらい置いた後にバシャバシャ流すと、塗ったときの塊がそのまま流れていき、環境にあまりよくなさそうでした。仕上がりは、私は結構つっぱるかんじでした。毛穴の汚れと共に油も出て行ったのでしょうか。それなので、化粧水の吸収がいつもよりすごかった気がします。
1個でだいたい6回分と聞きましたが、ちびちび使ったので10回位いけました笑。
購入当初は他の種類も試したいと思っていましたが、一手間が面倒なので、このシリーズはもういいかな…という感じです。

kanaasoさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

1000ミリヘレンズページの先頭へ