ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > YongMeiさんの口コミ

クチコミ2228件中 2039件目を表示

YongMeiさん
YongMeiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/6 19:04:55

暖かくなってきて、今までの香水が甘く重く感じてきたので買ってみました。
アットコスメでばらまいてるイメージがあるので、そこまで期待せず購入しました。

ボトルは可愛いけどボディショップっぽい?とそんなに期待せず一吹きしてすぐ「好き」ってなりました。
冬に愛用していたジョーマローンのミルラ&トンカやゲランのランスタンドゲランと比べたらとても軽い香りで、当然ですが長持ちはしません。コロンにしては長持ちですが、冬の愛用品は付け直しせず1日持ったので、そこは少し手間かな。

基本的にフレグランスは下半身につけるようにしていますが、これはお腹周りか少しなら首の後ろにつけてもいいかもしれないです。

同時にフィグも買ったけどテファンタジーのほうが好きで良く使います。ムスクが若干苦手で、サンダルウッドが好きなせいかもしれません。でもサンダルウッドはそんなに感じない爽やかな香りです。

YongMeiさんのクチコミをもっとみる

コピースさん コピースさん 友達とアットコスメTOKYOへ買物へ行った時に、何か香水も欲しい…続きを読む
hinahhさん hinahhさん プレゼント用に購入したので使用したことのあるコロンの印象を書…続きを読む
眠りのくろねこさん 眠りのくろねこさん 暑い時期でもつけやすい香り。反面香りが飛びやすい。続きを読む
グータラ∞さん グータラ∞さん 好きな匂いです。トップは自分では紅茶を感じますが、人には紅茶…続きを読む
☆☆ともぞう☆☆さん ☆☆ともぞう☆☆さん 甘すぎる香りが苦手で、紅茶の香り、というのに惹かれて購入しま…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ