ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

クチコミ2230件中 1953件目を表示

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/3 22:37:01

持ち運びにも便利なスリムな30mlを使用しています。

ストレートティーのようなスッキリとした香りに、
シトラスやサンダルウッドなどが交じりあって、
大人の爽やかさを演出してくれます(*^-^*)

スモーキーなティー&ウッディな香りなんだそうです。

甘さを感じるのに爽やかさもあって、上品ないい香り♪

時間が経つごとにまろやかな香りになっていき、スモーキーな雰囲気に。

つけた直後もいい香りなのですが、
私は時間が経ったときのほんのり漂う大人可愛い香りに癒されています。

きつすぎない程よい香り具合、
ほんのり漂う時間が長めなのもお気に入りです。

• 2019-09-03 22:03:57 by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロジェ・ガレ様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

よつ4さん よつ4さん @コスメさんからプレゼントで頂きました! 普段は甘めが好き…続きを読む
ラパン62さん ラパン62さん 温かみがあって少しスパイシーな感じもします。 大好きな香りで…続きを読む
☆:::☆星の王子様☆:::☆さん ☆:::☆星の王子様☆:::☆さん さわやかで万人受けしそうな香りです。 クリスマスコフレの箱が…続きを読む
**のんさん **のんさん 紅茶の香りめちゃくちゃいいにおいがします。続きを読む
arisanasuさん arisanasuさん 大好きです! 甘すぎず、だけど爽やかに甘い。紅茶だけど、紅茶…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ