ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > ゆめちくんさんの口コミ

ゆめちくんさん
ゆめちくんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/6 16:36:47

紅茶の香りがする香水ってどんなものなんだろうとずっと気になっていたのでこの機会にとアットコスメショッピングでビューティーデイ限定のセットを購入しました。
まずコロンと透明感のあるボトルが可愛らしいです!付けたばかりの時は紅茶とスパイシーさも感じられる香りがドーンと来ますが時間が経つにつれ甘く優しい香りになりました。
今まで嗅いだことの無い香りでとってもテンションが上がります!
またくんくんしたいなぁと思わせる程クセになる香りなのでほんとに買ってよかったです!

• 2021-12-06 16:26:32 by ゆめちくんさん

ゆめちくんさんのクチコミをもっとみる

★わんたん★さん ★わんたん★さん @cosme のプレゼントでいただきました! 2週間ほど使ってみたの…続きを読む
.はる..さん .はる..さん 匂いがとても良く、長持ちもします。続きを読む
*miiichan*さん *miiichan*さん 気になっていてやっと購入しました。最初は爽やかなレモンティー…続きを読む
まーつぁんさん まーつぁんさん 持続性はあまりないけど、とても良い香り!! だんだん甘くなっ…続きを読む
moechandonさん moechandonさん 香水やフレグランスの類は苦手な印象だったのですが、好きな香り…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ