Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > けんぴっぴさんの口コミ

2020/1/19 08:11:47

ジャズクラブのボトルを既に持っていましたが、
今回やっとトラベルサイズが日本上陸ということで購入。
とても爽やかで誰でも好きな香りだと思います。
ボトルは1万4千円と少し手を出すには高いと思うので、このトラベルサイズを挑戦するのは良いと思います!

• 2020-01-19 08:11:46 by けんぴっぴさん

けんぴっぴさんのクチコミをもっとみる

みーme♪さん みーme♪さん 正直コスパは良くないけど、いろんな香りを試せるのがいい!続きを読む
haruna13さん haruna13さん 持ち運びサイズの香水が欲しく、以前この匂いをつけた人がとても…続きを読む
愛猫神さん 愛猫神さん 匂いも自分の好きな香りで良い値段するだけあります!続きを読む
たま9494さん たま9494さん 匂いが続いてふと自分から香る匂いがとてもいい匂いでいい気分に…続きを読む
hana2288さん hana2288さん 大きすぎないサイズ感がいいし、ボトルもオシャレ インテリアと…続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ