Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > シーみんさんの口コミ

2022/2/8 12:22:02

【ユニセックス香水ならとりあえずレイジー】
店員さんによると、メゾンマルジェラ レプリカの香水はどれもユニセックス。何人かの調香師さんが思い入れのある場面を香りで表現しているそう。大人の男性をイメージさせるJazz Clubは甘い中にタバコの香りが漂う。中でも驚いたのはCoffee Breakという香り。コーヒーの香りを追いかけるようにスッキリした匂いを感じた。この正体は…ミントだそう。ミントの香りで不思議にもさっぱりとしたコーヒーの香りという初めての感覚だった。
私が購入したのはLazy Sunday Morningの10ml。ネットで調べても、@コスメでも1位の香りだ。実際に香りを嗅いでみて購入した理由はいくつかある。柔軟剤のような柔らかな香りで、嫌味のない香水に感じる。毎日使いに持ってこいの香りだと思う。さらに、年齢問わずファミリーで使える香水であると思う。時間が経つと付けたてのフレッシュな甘さが徐々に落ち着いて控えめの甘さに変わるのも楽しいところ。

• 2022-02-08 12:22:02 by シーみんさん

シーみんさんのクチコミをもっとみる

ko1223さん ko1223さん 良い匂いだけど使ってる人が多すぎる。ガラスの容器が割れやすく…続きを読む
1234568さん 1234568さん 爽やかないい香りです。30mlは蓋がないのがスタイリッシュだけど…続きを読む
ほなみ-さん ほなみ-さん 香水特有のキツさが無く、公私共に使えそうな香りに思います。 …続きを読む
ゆむるたはあさん ゆむるたはあさん いい 続きを読む
ribbon&ribbonさん ribbon&ribbonさん 万人受けすると思いますが、少し匂いがきついです続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ