Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > さかやなさんの口コミ

2023/6/2 15:00:28

値段は高いですが、万人受けする香りで持続力も高いので少量ですみます
お風呂上がりのような香りでとても心地よいです

さかやなさんのクチコミをもっとみる

pom3oさん pom3oさん 店舗で試してすごく良い香りだったのでまず10mlを購入しました。…続きを読む
りんご3187さん りんご3187さん 爽やかだけどほんのり甘さもあって、落ち着く、一年中使いたい、…続きを読む
しらたま1518さん しらたま1518さん 周りにも評判で再購入を考えています!続きを読む
けい1643さん けい1643さん いい匂いすぎていつまでも嗅いでいたい! 続きを読む
ikarayさん ikarayさん 大好きな香りです。名前買いしましたが、香りもきつすぎず、また…続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ