TSUDA COSMETICS / スキンバリアクリーム 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > スキンバリアクリーム > 口コミ一覧 > :::こじろう:::さんの口コミ

2020/7/28 13:50:36

ゆらぎ・乾燥・敏感肌になってしまい、肌荒れに悩んでいるときに、
インスタグラムで美容系アカウントの方がオススメしていたのを見て買ってみました。
皮膚科医が作ったということで安心感もありました。

3日間〜1週間程度、洗顔後にこれだけを塗ることで、肌の機能をリセット・UPさせるという方法もあり、やってみると、本当に肌の状態が落ち着いてきたように感じました。

自分の肌の悩みを調べていると、だいたいいつも「ターンオーバーができていない。肌の力が弱まっている」というところに行きつき、いろんな化粧水美容液、クリーム等も試しました。
しかし、与えすぎても良くないのかなと思っていたので、このクリームが、求めていたものに近かったのも良かったです。

冬に使い始めたので、バームも併せて使用し、安心感を得ていました。

テクスチャ―の柔らかさも、匂いも刺激のなさも良いし、楽なのでついつい使いたくなるのですが、
お値段の割に量が少ないので、気を付けないといけません。
しかし、困ったときの頼みの綱として、常に手元に置いておきたいクリームです。

:::こじろう:::さんのクチコミをもっとみる

qubさん qubさん 何度もリピートしています。 肌が敏感になることも多く、ニキビ…続きを読む
もものはっぱさん もものはっぱさん 私のお守りスキンケア!いろんなクリームを試してきましたが、こ…続きを読む
るびぴちーやさん るびぴちーやさん 吹き出物に悩んでいる時期に購入しました。半月ほど使用した頃に…続きを読む

TSUDA COSMETICSについて

スキンバリアクリームページの先頭へ