肌ラボ / 極潤パーフェクトゲル 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤パーフェクトゲル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/9/22 00:39:24

肌ラボ 極潤パーフェクトゲルは、秒で潤うオールインワン!!
4種のヒアルロン酸配合で、翌朝までお肌しっとり♪
秒でうるおって、1つでハリもツヤもあるもちもち肌にしてくれるんだよ〜!

肌ラボ 極潤パーフェクトゲルの特徴★
●高保湿処方で翌朝までしっとり、うるおい続くハリツヤ肌に!
これ1つで<化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック>の5役が完了!
「秒」でうるおう」オールインワンなのだ!
4つのヒアルロン酸うるおい成分)、スクワラン(うるおい成分)、セラミドうるおい成分)、サクラン(うるおい成分)配合!
濃いとろみのあるゲルが、角質深くまでうるおいを届け、閉じ込めてくれる!
夜ぬれば翌朝までお肌シットリ♪
これ1つでハリもツヤもある、もちもち肌になることができちゃう!
弱酸性、無香料無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリーなんだよ

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、ジャータイプの容器です!
内容量 100g
詰め替え用も売っているのでエコでいいかも!

蓋をくるくるっと回して開けると、プルプルのゲルがタップリ入っています!
付属のスパチュラがついていたら、さらに衛生的に使用できてよかったかも!
手にとって見ると、乳白色でプルプルのゲルです!
プルプルでみずみずしいゲルなんだけど、濃い!って感じでw香りは特にしないかな〜?

肌に伸ばしていくと、するする〜っとよく伸びます!
かなり伸びがいいので、コスパもかなりいいかも!
本当に1すくい分で顔だけじゃなくて、首やデコルテまでタップリぬれちゃう!!

使用後は最初は少しぺたっとするんだけど、しっかり馴染ませていくと吸い付くようなモッチリ肌に!!
モッチリが強めなので、夜は多めに使用、朝は少な目の使用がおすすめかな〜?
ちなみに自分は、忙しいときは洗顔後にコレだけ。
時間があるときは、洗顔後にいつもの化粧水を使い、その後クリーム代わりに使用したりしています!
パッククリームとしての使用もOKなので、1つで5役だけでなく、自分のライフスタイルや肌の状態に合わせて使い分けることができるのも嬉しいかもw
コレから特に乾燥の気になる季節がやってくるので、肌ラボ 極潤パーフェクトゲルを使ってしっかり乾燥対策していきたいでーす!!
時短もできるから忙しい女子にもおすすめだよー!

• 2019-09-22 00:27:21 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

シロ猫ニャーゴさん シロ猫ニャーゴさん オールインワンゲルでこんなにも 塗った時に本当に膜みたいなの…続きを読む
AKITさん AKITさん @コスメさんで当選しました。 冬場は特に乾燥気味の肌なのです…続きを読む
デイジー♪さん デイジー♪さん アットコスメのプレゼント企画で当たりました。ありがとうござい…続きを読む
amorzinhaさん amorzinhaさん ロート製薬のポイントで貰いました。使ってみると濃厚なジェルで…続きを読む
桃とクレープさん 桃とクレープさん @コスメさんからいただけました。肌ラボブランドは以前から好き…続きを読む
極潤パーフェクトゲルページの先頭へ