ケアセラ / APフェイス&ボディ乳液 口コミ

アットコスメ > ケアセラ > APフェイス&ボディ乳液 > 口コミ一覧 > テュケさんの口コミ

テュケさん
テュケさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 17:09:00

乾燥肌敏感肌用の新ケアセラ乳液をいただいたので、使用してみました。

【特徴】

・肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究所から生まれた、機能性ボディケア

・フェイス&ボディに使用可

使用感は優しい使い心地で匂いも気にならず、顔にも体にも使用出来ました。

友達にもサンプルを使ってもらいましたが、「使いやすくて、結局こうゆうのに落ち着くよね」

とのことでした。

顔にも体にも使えるので、オフィスなどに置いておき、気になる時に使用しても良さそうだなと

感じました。

公式サイトでは今、ケアセラシリーズのボディウォッシュの、1万人サンプルキャンペーンを実

施中ですので、興味がある方は申込んでみてくださいね。

• 2017-09-21 17:07:39 by テュケさん

テュケさんのクチコミをもっとみる

_usakoneko_さん _usakoneko_さん 8種のセラミド※(うるおい成分)配合。 肌(角層)深くからうる…続きを読む
ゆしきゃさん ゆしきゃさん コスメ好きで肌がとても綺麗な友だちからいつもオススメのコスメ…続きを読む
みらふぁさん みらふぁさん 保湿力があり、顔にも体にも使えて便利です続きを読む
hatsuki9さん hatsuki9さん アマゾンでタイムセールをやってた時に購入。 保湿力があって、…続きを読む
relaxssさん relaxssさん 使い続けて感じたことは保湿されていることできめが整うのか表面…続きを読む

ケアセラについて

APフェイス&ボディ乳液ページの先頭へ