ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) / シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) 口コミ

アットコスメ > ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) > シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 17:04:08

よりエコ度が高くなったというボトルは、すごくシンプル。
ボトルの色以外、装飾(色)が入っておらず、凹凸のみでデザインされてます。
エコなのは勿論、こういうシンプルなデザインが好きなので、とても好印象。

100%ボタニカル、且つそのうち90%がオーガニック認証成分。
ボトルといいシャンプートリートメントの成分といい、とことんナチュラルにこだわった商品だなと強く感じると同時に、子ども使えるというのが嬉しいなと思いました。

シャンプーはとろんとした透明のテクスチャーで、とても泡立ちが良く、地肌までスッキリと綺麗に洗うことができました。
トリートメントは白色で、みずみずしさもあり、比較的軽めの使用感。
べったりしていないのが、梅雨や夏にもピッタリで、ふわっと仕上がるところが良いなと感じました。

女性らしさと清々しさを兼ね備えたような、香りも◎(フレンチフルーティの香りと表記されていました)。
今まで使ってきたオーガニックシャンプートリートメントに比べると、価格は手頃なのに、一使用感は一歩も引けをとらず。
デザインも良いし、これからも使い続けたいなと思います!

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

どらえもふさん どらえもふさん 詰め替えボトルにしなくてもそのままでオシャレな浴室になれてお…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん 容器に印刷がされてない、エコなボトルのシャンプーとトリートメ…続きを読む
ぼーぬすさん ぼーぬすさん 天然由来の原料で環境にも身体にも安心して使えるアイテムだと思…続きを読む
ヤンノンさん ヤンノンさん 髪と頭皮、地球にもやさしいシャンプー、トリートメント。 ボト…続きを読む
☆みみ子☆さん ☆みみ子☆さん 以前もスッキリ素敵なボトルで気になっていましたが、リニューア…続きを読む

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)について

シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)ページの先頭へ