TOKIO INKARAMI / TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO 口コミ

アットコスメ > TOKIO INKARAMI > TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO > 口コミ一覧 > poohpongさんの口コミ

poohpongさん
poohpongさん

2019/1/22 15:51:04

1年半以上使用しています。
きっかけは美容室でのトキオインカラミトリートメントをしてホームケアとして購入しました。
プラチナムのシャンプーコンディショナー、週二回のホームトリートメントアウトバストリートメントを使用しています。
トリートメントの持ちを良くするトリートメントを私なりに研究しました。
(1)シャンプーを二度する。二度目のシャンプー時に毛先にトリートメントをつけて3分泡パックをします。
(2)良く洗い流してコンディショナーをします。コームでとかしてシャワーキャップをかぶりおおよそ10分おいて良く洗い流します。
(3)タオルドライして耳からしたにアウトバストリートメントをして、高機能ドライヤーで乾かします。最後は冷風にするのがポイントです。

poohpongさんのクチコミをもっとみる

tacakunさん tacakunさん 私はインカラミハイパーのシャンプートリートメントを使用してい…続きを読む
アップさん アップさん 少しずつ髪質が変わってきて、ウネリだけだったのが年齢によるチ…続きを読む

TOKIO INKARAMIについて

TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOページの先頭へ