TOKIO INKARAMI / TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO 口コミ

アットコスメ > TOKIO INKARAMI > TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO > 口コミ一覧 > **るぅるぅ**さんの口コミ

2020/3/15 23:53:03

プラチナムシリーズのシャンプートリートメントアウトバストリートメントのライン使いをしています。美容室シャンプーなだけあってお値段は張りますが、使い心地はすごくいいです。
ノンシリコンシャンプーでレモングラスの爽やかな香りがします。
洗っている時から、髪の毛が絡まることなく乾かしてからはとにかくサラッサラ。以前は毛先が痛みパサパサしてましたが、大きいボトル1本使い終わる頃には完全に髪質改善されたようで、皆んなから髪の毛すごい綺麗だよね、サラサラだよねと言われるようになりました。
たまに試供品で頂くシリコン入りシャンプーを使うと髪の毛がベタベタになり、インカラミに戻すと1回で治るので、本当に手放せません。
 ただ、口コミを見ると合わない方もいるようなので、インカラミシャンプーを扱ってるサロンなどでお試ししてからの方が良いかと思います。

**るぅるぅ**さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さん ☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さん スーパーロングヘアで、お尻くらいまであるから頻繁にヘアサロン…続きを読む

TOKIO INKARAMIについて

TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOページの先頭へ