ヴェレダ / ラベンダー ナイトオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ラベンダー ナイトオイル > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/16 00:51:48

【ヴェレダ ラベンダーナイトオイル】

使い続けてやはり大好き!
☆もアップしましたので追記いたします!

フォローしているメンバーさんが愛用しているのを知り、嬉しい気持ちとお気に入りのアロマは暗示にかかる感覚w?わかるなぁ!と共感!

このご時世…
不眠に悩む方も多いかと

わたしは一時期、不定愁訴に悩まされた経験もあり…アロマを独自で学んだ経緯がありオーガニックエッセンシャルオイルに助けられました!

睡眠導入効果があるオーガニックラベンダーのエッセンシャルオイルが10% オリーブオイル配合で直接、耳の後ろやデコルテに薄く塗れるのが嬉しい!

以前、他社のラベンダーオイルの匂いがキツ過ぎて、気分が悪くなったことがありましたが…こちらのオイルは清々しく穏やかな香りで配合が丁度良いなぁと!

リラックス効果で寝つきが良くなる

アロマエッセンシャルオイル(精油)100%の場合はキャリアオイルで希釈しないと直接、お肌につけるのはNG!
希釈も割合を間違えるとお肌の負担になり軽いヤケドやカブレの原因にもなるので要注意なんですね。
なので…準備なし楽ちんにアロママッサージも出来てリラックス効果と利便性を兼ね備えてる良い製品だなぁと思いました。

但しキャリアオイルが要らない便利さは、裏を返せば……ラベンダーのピュアオイルが10%の濃度で20ml【3080円】ちと、お高いかなぁ?!

忙しい人や便利なことが好きな私みたいなタイプにはお勧めですね。
あと、ラベンダーが苦手な方にも大丈夫な濃度の香りなんでお試しくださいませ。

◎ ベタベタせずサラッとしたテクスチャーなので、毎日のお休み前に肌を整え、ラベンダーのスッキリ且つ、おだやかな香りに包まれて心をリラックスし良質な睡眠に導いてくれます。

そして、旅行時の睡眠環境が安定しない時に使ってみたいと思いました!
一日も早く楽しく旅行ができる日が戻って来ることを願います(。-_-。)

そして!
信頼のおけるフォローメンバーさんに改めて気づきを頂きまして感謝いたしますm(_ _)m?

• 2020-05-19 14:04:18 by みおmama姫さん
  • 2020-05-19 14:04:20 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

ラベンダー ナイトオイルページの先頭へ