Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ビーチ ウォーク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ビーチ ウォーク > 口コミ一覧 > BJLさんの口コミ

BJLさん
BJLさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/5 18:00:49

フローラル!というのがひと吹きした時の第一印象。ラストノートでかすかにココナッツとムスクが香ります。
レイジーサンデーモーニングは優しい香りに包まれて心地よいという印象ですが、こちらはなんだか情熱的!笑。海外で人気の香り、というのも妙に納得しました。
フランスのビーチなんてお洒落な所に行ったことはないですが、この香りをつけると一気にハワイへ行った時のことを思い出しました。
ホテルのロビーのような…免税店のような…ショップのような……とにかく、南国ー!という感じ。
結構むわっと強めに香ります。
上半身につけたら少々香り酔いしてしまったため、膝裏やウエストなどにつけるのが私には合ってそうです。
オフィスや公共交通機関を使う時には、この香水はつけにくいかな、と思いました。
いつ行けるか分かりませんが…旅行やビーチなど開放的な場所で青空の下つけたくなる香りです。

普段使いには、すっかりお気に入りになったレイジーサンデーモーニングのほうになりそうです。

BJLさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ ビーチ ウォークページの先頭へ