RERUJU(リルジュ) / アイラッシュエッセンス プロ 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > アイラッシュエッセンス プロ > 口コミ一覧 > ストロベリーヘーゼルナッツさんの口コミ

ストロベリーヘーゼルナッツさん
ストロベリーヘーゼルナッツさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/7 18:15:37

すーっとアイライナーを引く要領で使うだけだから、かなり長持ちします。
細い筆にしっかり美容液が含まれていて、コスパは悪くはないかと。

他のまつ毛美容液ではかゆくなったことがあったけど、これはかゆくならないし、まつ毛もじきにしっかりしてきた様に感じます。

上のまつ毛はカールの持ちが良くなったし、下のまつ毛はまばらだったのが、存在感が出て来たような感じがします。

マスカラも映えやすくなったので、この美容液にして良かったなと思っています。

最初は上まぶただけに塗っていましたが、今はちゃんと下にも塗っています。

ストロベリーヘーゼルナッツさんのクチコミをもっとみる

ペコ(*^^*)さん ペコ(*^^*)さん こちらのまつ毛美容液、 まつ毛サロンで購入! 皮膚に優しいし…続きを読む
みんてぃー☆♪さん みんてぃー☆♪さん まつげ美容液をあまり使った事がないのですが、こんなにも効果が…続きを読む
☆KAncHI☆さん ☆KAncHI☆さん 元々<短い。薄い。細い>の三拍子揃った貧乏臭いまつげだったの…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

アイラッシュエッセンス プロページの先頭へ