IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / カムフライウィズミー・ワイキキイズダウニング 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > カムフライウィズミー・ワイキキイズダウニング > 口コミ一覧 > くまちゃん。。。さんの口コミ

くまちゃん。。。さん
くまちゃん。。。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/7 22:28:22

@cosmeさんより当選しました^ - ^
ありがとうございます!

イキイキボタニクスのマルチオイル美容液、カムフライウィズミー・ワイキキイズダウニング。

アルコールフリーのオイルタイプなので、香りが長続き、肌の弱い方にも安心して使えると公式サイトで読み、とても安心して、リップや、爪先、髪先、乾燥の気になるところに使えるのが本当に気にいりました!
香りを楽しむだけでも!
ロールオンタイプで使いやすいです。
サイズもポーチにいれ持っておきやすいサイズで可愛くてテンションあがります。

香りは
■香調:ハワイブレンド・トロピカルシトラス

爽快な柑橘調を甘く仕立てた
トロピカリーで高揚感もたらす香り

ジューシーなグレープフルーツ、レーモンバーベナに
爽やかなベルガモットを効かせて、
さらにプルメリアとバルサムの芳醇な甘さを加えた、
甘さと爽やかさのバランスが絶妙な香り。
南国の開放的で幸せいっぱいの気分に。

と、公式サイトに書かれていたとおり、爽やかでベルガモットに柑橘系の香りがとても良いです!
私はいつも家でもアロマを愛用して精油の香りは大好きで、1番好きな精油がベルガモットなので、たまたま@cosmeさんよりこちらを当選し頂いて、本当に好きな香りで、安心して肌に使えるものなので、すぐに気にいりました^ - ^
爪先が普段から乾燥するし、ハンドクリームだとベタベタが、気になってしまうけど、これなら爪先にちょこちょこっとロールオンして伸ばすと、ベタベタ感も気にならず、本当に使いやすいです。
香りを、楽しみたい時もさらに首元や手首などにロールオンしたら、匂いでさらに気分もリラックスでき本当にお気に入りです!
愛用の1つに加わりました☆
見た目も可愛くて安心して肌に使えるものなので使ったことない方も使ってほしいです。
おすすめできるマルチオイル美容液です!

• 2019-06-07 22:28:21 by くまちゃん。。。さん
  • 2019-06-07 22:28:22 by くまちゃん。。。さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

くまちゃん。。。さんのクチコミをもっとみる

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

カムフライウィズミー・ワイキキイズダウニングページの先頭へ