肌美精 / ビューティーケアマスク(ニキビ) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > ビューティーケアマスク(ニキビ) > 口コミ一覧 > ワゾウスキー★さんの口コミ

2022/7/19 18:48:19

薬用成分はこっちで効かせておくんで保湿は自分でやっておいてね!!みたいなとても堅実なシートマスクだと思いました。

柔らかいシートマスクは手間もなく貼れます。個包装だけど液はヒタヒタではなく、袋から搾り取っても一滴出てきたので首に出来たニキビに塗りました。全然液入ってないじゃん、と思ったけど薬用成分に特化してるところが潔いなと好感が持てます。

シートマスクの液が足りない!なんて事はなく、しっかり美容液に浸されたマスクでした。そのうちビターーーッと肌に吸い付いてくる感じがあります。ドライヤーかけていても何て事なかったです。しっかり吸い込んでいたと思いたいですね。

剥がしたあとは、保湿されてる…!なんて事はなかったです。一箱使い終わったあとに買った同じメーカーのチョイ薬用ニキビケアの方が気持ち保湿感はありました。

絶賛肌荒れ中な上に肌に合わないコスメも使っていたので3枚目でようやく肌が明るくなったかな?と思いました。もったいない使い方をしたな…

肌荒れ期間に集中的に使うものだと思います。個包装だしまた肌荒れした時用にストックしておきたい商品になりました!

でも私の周りでは売り場がイオンモールしかなかった…もっと出回ると良いな

ワゾウスキー★さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆アシベくん☆:::☆さん ☆:::☆アシベくん☆:::☆さん にきびが出来そうな時に使うと落ち着くような気がします。グリセ…続きを読む

肌美精について

ビューティーケアマスク(ニキビ)ページの先頭へ