マジックリン / トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス 口コミ一覧(★3以上 購入者)

アットコスメ > マジックリン > トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス > 口コミ一覧 > ★3以上 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

37件中 1-10件を表示

おかしなおかしやさん
おかしなおかしやさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/26 07:16:51

トイレの洗剤、これ!と決まってはないですが、やっぱりマジックリンが購入率高いです。使いやすいと思います。スプレーしてからちょっと時間置いてます。ツヤツヤきれいになりますよ… 続きを読む

クレヨンマジックさん
クレヨンマジックさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 05:14:17

家庭用洗剤といえばマジックリン。いろいろ種類がありますが、トイレ用は消臭効果のあると書いてるこちらに使用中です。ピカピカになるし、においも悪くないです。これで洗ったらつる… 続きを読む

露木李さん
露木李さん

2023/2/7 10:54:01

逆さまでも使えるとのことで購入。便器フチ裏にスプレーしましたが泡が留まらず流れ落ちてきました。 続きを読む

• DSC_0012.JPG by 露木李さん

関連ワード

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/16 08:34:10

エレガントローズをリピートしています。便器の便槽の中にはドメストを使用しています。便座や便器の蓋、トイレの床周りは糖尿病の主人が汚しやすくトイレクイックルも使用しています… 続きを読む

zanwaeさん
zanwaeさん

2022/12/8 10:32:52

いかにもトイレの消臭剤という香りではなく仄かに香るローズの匂いが好きです。先日、他の商品を買ってしまいましたが、やっぱりマジックリンのエレガントローズの香りが1番です。も… 続きを読む

つぶやきさん
つぶやきさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/17 00:49:22

何年も使っています。ピカピカに仕上がり、便器が汚れにくくなります。スプレーするとほのかな良い香りがする為、掃除の最中も気分が良く、トイレ後の消臭剤としても使用しています。 続きを読む

yumirin♪さん
yumirin♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 10:15:20

事前にスプレーしておくと汚れがつきにくくなります。とはいっても場合によってはよごれてしまうのですが・・・また汚してしまった後にもスプレーしておくと良いです。香りがよいです… 続きを読む

関連ワード

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/3 22:27:19

まだ使い始めたばかりですが手軽に使えるのが良いなあと思って購入してみました!今のところキレイに保つことが出来ています。香りも好きです。 続きを読む

ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 11:07:04

通常のタイプにも口コミしましたが、こちらの方が香りが柑橘系で爽やかで好きですね。トイレ掃除も億劫にならず、やる気になります。ローズの香りもありますが、私はこれが1番です。… 続きを読む

okeityさん
okeityさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/17 21:23:12

香りが良く汚れも落ちやすくなるため、毎日使用しています。泡で出てくるし詰め替えがあるのも、いいですね。 続きを読む

香り

キーワード
投稿期間
表示条件

マジックリンについて

最新ブログトイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス

トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラスに関する最新ブログをチェック!

キュレル、再び

先日、こんなキャンペーンを発見した。 ドラッグストアとかで花王商品(カウンセリング化粧品除く)を買うと、 後から40…

by主婦びわこ。さん

2020/12/7 17:31:07

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&Aトイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス

トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラスについての最新Q&Aをピックアップ!

便器の内側の黒ずみによく効く商品を教えて下さい by 匿名さん

最近CMで見た泡ピタというのはあまりクチコミを見ないので見…

新着Q&A一覧(3件)

最新投稿写真・動画トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス

トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラスについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラスページの先頭へ