lovecake / フェミニンウォッシュ 口コミ

アットコスメ > lovecake > フェミニンウォッシュ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/11/4 12:27:40

海外では、スキンケアと同じ扱いで「デリケートゾーン」のお手入れが当たり前だそうです✨
でも、日本ではデリケートゾーンの悩みを大きな声で相談できない人もたくさんいますよね!

今日は、そんな悩みをラグジュアリーな気分で
解決させてくれる素敵なデリケート専用石鹸を
使ってみました!

lovecake
Feminine wash
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
ニオイが気になるデリケートゾーン専用ソープ。
デリケートゾーンだけでなく、ニオイや黒ずみの気になるワキやバストトップにも使用していただけるソープ。

使った結果
Feminine washを初めて使った日に
パートナーと仲良しをしていた後のコメント
「いい香りだから夢中になっちゃった!」

これは女性として、生まれてよかった!
使ってよかったの一言につきます

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□

デリケートゾーンでの一番気になる悩みは、
「臭い」が78%と多くの女性が悩みを抱えているそう❗️

女性なら誰でも匂いに関しては、ボディ以外にも、やっぱりデリケートゾーンの匂いも気になりますよね

そこでそんな悩みを解決してくれるのが、lovecake Feminine wash。

渋柿エキスで匂いのケアをしながら、汚れケアや脱毛後のケアにも使えるフォームタイプの石鹸です。

ソープはとってもなめらかな質感で、とろりんとしたテクスチャー。

使い方はとても簡単!
泡立てネットで泡立てた後に、デリケートゾーンを優しく洗い、1〜2分ほど泡パックをして優しく流してあげるだけ

優しい使い心地で、刺激も全くなく使えるので
滲みたりする心配もなかったです。

機能だけではなく、lovecake Feminine washの魅力は、なんと言っても「香り」。

香りは人の記憶を残すほど大事な要素ですよね!
ベッドシーンに合わせて、香りを演出してくれる
香りにも拘った石鹸なので、フローラルの香りから、グリーンティ→ムスクと香りの変化があって本当にいい香りがします。

こんないい香りを魔とえれば、実際のシーンでも自信が持てるソープは、lovecake Feminine washがダントツで香りが良いと思います。

これなら、毎日・毎晩ボディにも使いたくなるくらい。

もし、女性ならではの悩みを持つ人がいたら、lovecake Feminine washがあれば、いつもよりも積極的になれるほど、自信がもてるようになる素敵なデリケートゾーンの石鹸だと思うので是非試してみて欲しいです

zelneさんのクチコミをもっとみる

lovecakeについて

フェミニンウォッシュページの先頭へ