ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/3 19:55:30

ボールド ジェルボール 3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りを使ってみました。

今までのジェルボールドとの違いは3層構造になったことです。

なぜ、【3層構造】になると効果が最大化されるのか。
実は、これまでの液体洗剤では、同時に配合することができない成分があり、それぞれが持つ効果を最大限発揮することができず打ち消しあってしまうことがありました。
その解決策として、誕生したのが、この【3層構造】をもつ新しい「ジェルボール 3D」です。

有効成分を別々に閉じ込めたことで有効成分の鮮度を保ち、洗う瞬間に混ざり合うことで、効果を最大限発揮することに成功したそうです。

立体的になってます。

計量いらずなのでラクチンですね。

新しくなったジェルボールの売りとして「洗濯後、シワになりにくくアイロンがけが楽になること」

子供が高校生になって柔道着を洗わないといけないんだけど、柔道着ってめっちゃ硬いんですよね。

これ使ってみたら干すのもたたむのもラクチンになりました。

• 2017-12-03 19:53:48 by 得子さん
  • 2017-12-03 19:53:48 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

美白っ娘さん 美白っ娘さん いろんな洗濯洗剤を試しています。 以前から気になっていたこち…続きを読む
★☆匿名☆★さん ★☆匿名☆★さん ジェルボールを常時、数種類用意していますが、子供たちから好評…続きを読む
youmihoさん youmihoさん 新しい「ジェルボール 3D」の特徴は3層構造になっていること。 …続きを読む
みせつさん みせつさん CMや店頭で見て、形状や効果など、ずーっと、気になっていまし…続きを読む
りんかわちゃんさん りんかわちゃんさん ボールドのジェルボールがなんと3Dタイプになったとテレビのコ…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ