リジュン / リジュン 口コミ

アットコスメ > リジュン > リジュン > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/7/29 11:19:02

女性用のスカルプケアエッセンスです。
女性の髪の悩みに寄り添い、前向きにスカルプケアに取り組んでもらうために、沢山の要素を詰め込んでいます。

ミストタイプで、シャンプー後のタオルドライした髪に、上を向きながら頭皮に3〜5プッシュくらい私はスプレーして軽くマッサージしながら揉みこんでいます。
香りは特になく、無香料のように思います。

角質層まで浸透しやすく力のフルボ酸に、ヘアケア界で注目されているリデンシルを加えて作り上げられているのだそう。
パンテノールやイチョウ葉エキス、ダイズ種子エキス、ローヤルゼリーエキスなど、髪に良い美容成分が沢山配合されています。

ドライヤーで乾かすと、根元からフワッと髪が立ち上がります。
頭皮環境を整えてくれて、フケや頭皮の荒れも抑えてくれるように感じます。
べとつきもなく、サラッとしています。

定期的に美容院でヘッドスパをしていますが、普段から家でもスカルプケアをしておくと、頭皮トラブルが避けられて、健康な髪が育つと思います。
ドライヤーシャンプー後に乾かすときについでにササッと出来るから、手軽でいいですよ。

株式会社ミスミ製薬様のモニターに参加しています。
株式会社ミスミ製薬様、ありがとうございました。

• 2018-07-29 11:19:02 by Johnny.さん
  • 2018-07-29 11:19:01 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミスミ製薬様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 女性専用のスカルプエッセンスで …続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん スプレータイプでケアしやすいです。 嫌なにおいや刺激はなく、…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん こちらのリジュン、髪に良い成分がたくさん入ってます ☆「フ…続きを読む
柴ままさん 柴ままさん モニターで使用させていただいています。 女性の髪の悩みに向…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 2種以上のナノ化された有効成分、今話題のフルボ酸、スイスの原…続きを読む

リジュンについて

リジュンページの先頭へ