ドクターズサプリ / Dr'sホワイトセラミド(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターズサプリ > Dr'sホワイトセラミド(旧) > 口コミ一覧 > まくらのそうしさんの口コミ

まくらのそうしさん
まくらのそうしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/14 22:57:21

モデルの方が飲用していると紹介されていたので、これは飲んでみたいと思い購入致しました。
もともと日焼け止めクリームをこまめに塗るタイプではないので、朝塗っていても毎年必ず焼けてしまっていました。
現段階で日焼け止めクリームはまだ塗っておらず、こちらのサプリメントを飲んでいるのですが焼けておりません。
日差しが少しずつ強くなってきているので、焼けてしまうかなと心配していたのですか赤くも黒くもならずに今の所いい感じです。
飲むだけで良いので、夏場は日焼け止めクリームとセットで続けていこうと思っております。
お値段が少々お高いなと感じるので星を一つ減らしておりますが、効果としては文句ありません。

まくらのそうしさんのクチコミをもっとみる

めんたいこぱすたさん めんたいこぱすたさん あまり私はサプリメントなんて信じない体質ですが、日に日に強く…続きを読む
花粉つらいさん 花粉つらいさん 日に焼けやすいタイプなのか、使っている日焼け止めが悪いのか、…続きを読む
GOGOかなえ!さん GOGOかなえ!さん 日焼けしたとしても、ちゃんとお肌の中でしみにならない様に整え…続きを読む

ドクターズサプリについて

Dr'sホワイトセラミド(旧)ページの先頭へ