M・A・C / スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレット 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレット > 口コミ一覧 > クルルシファーさんの口コミ

クルルシファーさん
クルルシファーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/22 21:29:14

クマが気になりコンシーラーをあれこれ探していてパレットタイプに決定。
コンシーラーなので簡単に使えそうなもの、どうせならクマの他にも赤みやソバカスにも使えるものを、ということで6色のコンシーラーが入ったこのパレットのライトを購入。

当初は明るすぎた?と思ったものの、使ってみると色を重ねてファンデーション感覚で粗隠しができる。
それぞれのカラーによりカバー力は違ってくるけど色の調整が手軽という点がよかった。

M・A・Cのコンシーラー各種の明るいカラーを集めたパレットなので、これひとつであれこれ対応可能。コンシーラーいくつか買うよりよかったと思ってます。

ファンデの上からでもいいし、プライマーの後から気になる場所に塗ってもいいし。
伸びがいいので指でトントンするだけ。色が合わなければ違う色を重ねればいいし。
ファンデの上からつけるとややマットな感じになるのでファンデ前につける方が好みだけど、どちらもナチュラルな仕上がりで、肌が明るく見えてよかった!!

スティック状のものや、コントロールカラーとも比較してこのパレットにしたけど、クマ用に、シミ用に、赤み用に、とアレコレ買い揃えることを思えばこちらで正解でした。

クルルシファーさんのクチコミをもっとみる

ミルクティーナ3050さん ミルクティーナ3050さん ライトオークル的な肌色で「ミディアム」を購入しました。 ライ…続きを読む
スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレットページの先頭へ