お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り > 口コミ一覧 > ●くりりん●さんの口コミ

●くりりん●さん
●くりりん●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/14 14:42:04

とろとろの泡に包まれて贅沢な時間が楽しめる
贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

@コスメのQAでメンバーさんやクチコミで保湿力バツグンの入浴剤として高評価だった
赤箱で有名な牛乳石鹸の泡風呂入浴料。
「優雅で贅沢なバスタイムにはたっぷりのとろみ泡で人気の泡とろ」

浴槽にお湯を少量ため、1包(30g)を入れて、よくかき混ぜる。
シャワーや蛇口からお湯を勢いよく注ぎ、2分間程度泡立ててから給湯するとモコモコとした濃密な質感の泡が沸き立ってきます。

ミルキーピンクのお湯色。その泡の中にゆっくり入ると気分は最高!
泡を手に取ると商品名の通り、とろみを感じることができます。
泡の持続性もまずまずで20分後も泡が残りました。

湯船にバラの花びらの浮いたゴージャスな入浴シーンを映画で観たことがありますが、
女性が憧れる「泡たっぷりのバラ風呂」のよう。

保湿効果の高いなめらか保湿成分(ローズヒップエキス・ノバラオイル)と、うるぷる美肌成分(ヒアルロン酸コラーゲン)のお湯がお肌を優しく包んでくれるので、入浴後、シャワーで泡を洗い流しても肌がしっとりとうるおって、ふわもち肌を長時間、持続します。

バスタイムのためだけに高価なバラの花束を買えない〜!と思っていましたが、
この入浴剤1包あれば、バラの香りのとろみのあるリッチな泡風呂になり贅沢気分が味わえます。

「え〜!今日は泡風呂なの??」と少々戸惑っていた夫に、お風呂上りの感想を聞くと「まだ泡が残っていて、肌がツルツルだよ〜笑」と満足していました。よしよし、ミドルエイジ男性にもなかなか良さそうですぞ!

夫も絶賛する泡風呂!
高級感のある香りと泡立ち、保湿力など持続性のある入浴剤で、すべてにおいて大満足!

前回クチコミしたLeivy(レイヴィー) 液体入浴剤クリームバス ゴートミルクもそうですが、
夫婦で大満足の、とても良い入浴剤を紹介してくださったメンバーさんに感謝です。

「お風呂に高価なバラの花束を買えない〜!でも浸かりたい!」と思っている方、おススメです!

今回は ジュエリーローズの香りを楽しみましたが、その日の気分で好きな香りを選ぶと、
バスタイムが楽しみになりそうです。

ゆっくり湯船に浸かってホッとするひとときは、より贅沢な時間になりますね。

たくさんの泡でバスタブを満たし、贅沢にお風呂を楽しみたいときはシャワーだけで給湯すると、よりキメ細やかな泡になるそうです。

泡風呂用の入浴剤を使用すると浴槽やバスルームの床が滑りやすくなるため、泡風呂を楽しむためには足元にくれぐれも ご注意を!

ロマンティックな気分に浸れる上品なローズの香り。なめらか保湿成分、ローズヒップエキス、ノバラオイル配合。うるぷる美肌成分、ヒアルロン酸コラーゲン配合。ダマスクローズ、ゼラニウム等のフローラルノートを基調に、トロピカルフルーツなどが調和した香りです。
ミルキーピンクのお湯色。  (商品説明 公式サイトより引用)

• 2021-03-14 14:27:53 by ●くりりん●さん

●くりりん●さんのクチコミをもっとみる

ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん さわやかな石けんの香りとローズの甘く華やかな香りが、ふわ〜ん…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 1日頑張ったご褒美に贅沢なひとときを過ごせます☆ 上品な香り…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中です。 1日頑…続きを読む
くみぼんさん くみぼんさん 我が家ではお風呂の残り湯を洗濯に使うのですが今回機会があって…続きを読む
くりたかさん くりたかさん お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り   は、…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香りページの先頭へ