ソフィーナ / ソフィーナリフトプロフェッショナル ハリ美容液 EX 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ > ソフィーナリフトプロフェッショナル ハリ美容液 EX > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/15 11:14:35

※3日分のサンプルを使いました。
サンプルなので使い心地などを口コミさせて頂きます。

白色の乳液とクリームの間ぐらいのやわらかなテクスチャーです。
ほんのりお花系の香りがします。
べたつきがなくのびがよく浸透力も良好です。
少量でもよくのびて広がりしっとりと仕上がり、次に使う化粧品の邪魔をすることはありません。
肌になじむと柔らかな肌に仕上げてくれます。

★特徴は
年齢とともに気になる目もと・口もとに押し上げるようなハリをもたらしてくれる美容液です。
月下香の花びらの細胞を、あえて過酷な環境で約3年培養しおよそ0.5%にまで厳選配合し、肌を乾燥などの外部環境から守り、各層の最深部までたっぷり浸透し、乾燥して硬くなりがちな角層の弾力性のある繊維をうるおいで満たしふっくらハリのあるなめらかな肌へと導いてくれます。
数百種類以上の素材を厳選、抽出方法にもこだわったモイストリフト成分配合で、角層深くまで潤いを届け、ハリを与えてくれます。
長時間肌に成分を送り続けるために、水分と油分をミルフィーユ状にした花王独自の浸透技術を採用で、月下香培養エッセンスEXが肌をなめらかに覆うことで、さらに高く浸透してくれます。

• 2019-01-15 11:13:07 by wani3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)
購入場所

効果

商品情報
ソフィーナ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

wani3さんのクチコミをもっとみる

まいまい007さん まいまい007さん 使い始めて約1ヶ月。 暑くなってくるので、クリームでは重いと…続きを読む
メイプルピカさん メイプルピカさん 三日間のサンプルで使用しました。 ファンデーションを塗った後…続きを読む
まいちこりんさん まいちこりんさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 まだ使って三日目な…続きを読む
しゅんしろたんさん しゅんしろたんさん 今回初めて当選致しました。 早速使いました。肌に吸い付く感じ…続きを読む
まむにゃんさん まむにゃんさん @コスメ様のプレゼント企画で、サンプルを頂きました。 少量で…続きを読む

ソフィーナについて

ソフィーナリフトプロフェッショナル ハリ美容液 EXページの先頭へ