きき湯 / きき湯 カルシウム炭酸湯(旧) 口コミ

アットコスメ > きき湯 > きき湯 カルシウム炭酸湯(旧) > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/12 04:44:38

ここでいいのかな?
私が買ったのは夏疲れに!COOL!肌サラサラUP、とパッケージに書いてあります。
きき湯、は昔買った記憶ありますが口コミしてないかも?

その日の症状、その日のうちに、とありますがまぁまぁ疲れに効きました。量、沢山入れたからかな、
怠い、疲れ、ベタつき感、清涼炭酸湯、とありますがベタつき取りやCOOL感はなかった。
でも、なんとなく怠さも取れた感じ。
香りはシトラスとありますがラムネのような匂い。
色は書いてある通り透明タイプスカイブルー。
ちょっと香りがタイプではなかったのでこれはもう買いませんが違うきき湯、を又買おうと思いました。
360グラムで700円前後だったかな?近所のマツキヨにて。
つぶつぶの炭酸ガス?は直ぐに溶けます。
生後3ヶ月以上の赤ちゃんOKと書いてあったので5才の娘も使いました。

• 20190812_044038.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

miickiiさん miickiiさん 暑い日が続いているので、ラムネの香りをはじめて購入してみまし…続きを読む
tomonoriさん tomonoriさん 1回分サイズ購入です。透明湯タイプの方が、浴槽洗いが楽なので…続きを読む
どりんくさん どりんくさん 色もきれいで香りにも癒されます。 いれると体がぽかぽか温まる…続きを読む
チュンコロさん チュンコロさん このシリーズ 香りがいいので どれもお気に入りです。続きを読む
じゅんちゃみさん じゅんちゃみさん 夏場でどうしてもシャワーを浴びがちですが久々に湯船に浸かった…続きを読む

きき湯について

きき湯 カルシウム炭酸湯(旧)ページの先頭へ