マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンリメイカー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンリメイカー > 口コミ一覧 > 雪兎ゆきるさんの口コミ

雪兎ゆきるさん
雪兎ゆきるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/26 22:58:39

マジョマジョは、若い子ラインなのにパケの可愛さに惹かれて買ってしまいました。

ホントに可愛いです!

生感ファンデはどんなものかとわくわくしてました。今や定番になっちゃってるクッションファンデに寄せてきたのかしらと思いきや、クリームファンデでした。

でも、一般的なクリームファンデとは違って体温で柔らかい質感になります。すぅーっと塗れます。そしてすぐにサラッとした肌になります。以前セザンヌの、ねりBBパクトを使用していましたがそちらよりは柔らかい感じです。カバー力はないです。ワントーン明るくなる感じです。クッションファンデのようにパフでポンポン塗りは上手く叩きこまないとムラになるかもです。ナチュラルです。私はこれだけだとシミをカバーできないのでスポッツカバーファウンディジョンでシミをカバーし、リンメルのハイライターでツヤ感出した後、部分的に軽くお粉はたいて使いました。
ほどよいツヤ肌になりますね。アラサーアラフォーはツヤ感がミソなんで、いい感じのファンデです。
私は混合肌ですので一日経つと鼻のあたりの脂が浮いて崩れて来ました。ホホバ油などで基礎をしっかり整えなきゃいけないなと思いました。

• 2017-10-26 22:58:38 by 雪兎ゆきるさん

雪兎ゆきるさんのクチコミをもっとみる

beans22さん beans22さん BBクリーム感覚で使える多機能なファンデなので メイクに時間を…続きを読む
JILLUSTさん JILLUSTさん 忙しい朝にはとても便利です。 今までBBクリームを手で塗ってい…続きを読む
KIRInさん KIRInさん 2017年11月27日 評価変更★4⇒★6 継続使用していると便利&…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンリメイカーページの先頭へ