ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > yuposhanさんの口コミ

yuposhanさん
yuposhanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/28 21:00:11

パウダー状なので、指で軽くトントンと容器をたたくと適量が出てきます。
お菓子作りに使うコーンスターチのような、片栗粉のようなテクスチャーで、すぐに溶けます。

目の周りを除く、顔全体継続して毎日塗りました。

一番最初に塗って翌日の感想は、「顔がツルツルしている」と思いました。
パックした後のような感触でした。

このビタブリッドのビタミンCは、日中でもミネラル分がUVをブロックすることで、紫外線の下でもビタミンがほとんど劣化しない、ということで安心してビタミンCの12時間パックが出来ます。
シミの原因になるということはないですよ。

使い始めた時に、かなり大きめの赤ニキビが2つ顔にあって、肌の状態も悪かったのですが、ビタブリッドをニキビに塗っていると、治りが早かったです。

1つはつぶれたニキビで、跡も残らずいつもよりスッと鎮まりました。

もう1つはこれから大きくなりそうなニキビで、それ以上赤みが増すことなく、これも早くに引っ込んだ感じです。

使い続けた感想は、顔のくすみが少し取れて明るくなったような印象です。
お店の鏡で映った自分を客観的に見た時に、気付きました。

一番使いやすい使用法を試行錯誤した結果、スキンケアの一番最初に塗る美容液かオールインワンゲルに混ぜて塗るのが自分には合っていました。

化粧水に混ぜるとどうしても目の周りに少しだけ付いてしまって、それがすごく滲みるのです。大丈夫な方も多くいらっしゃると思いますが、私は液体に混ぜて使うと滲みました。

少しトロミのあるテクスチャーのものに塗ると大丈夫です!
今あるシミを薄く…というものではなく、シミ予備軍を防ぐ効果がとてもありそうです。
くすみも取れてきたので、美白していくのに良い状態になっていってると思います。
頬の毛穴の開きはまだあるので、もっと小さくならないかなと期待を込めて使い続けていきたいです。

• 2017-12-28 20:59:35 by yuposhanさん

yuposhanさんのクチコミをもっとみる

ねこ好きです♪さん ねこ好きです♪さん シミが目立つようになってきて、何か良い化粧品はないかなと探し…続きを読む
りゅう2904さん りゅう2904さん デコルテと背中ニキビがひどく、悩んでいました。背中ニキビ用の…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ