ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニングの口コミ(by ヤナコさん)

ヤナコさん
ヤナコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 08:09:58

ビタミンC美白のためにも補いたいものですが、どうしても酸化しやすく、飲んでも排出されやすいのでこまめに摂る必要があり、必要な成分なのに面倒なものです…
過去にビタミンC美容液を使ってましたが、効果があまり感じられず、ベタついたり、匂いが気になったりして、肌にぬるタイプは嫌煙していましたが、今回、12時間持続できる世界でも注目のビタミンCパウダーなのですごく気になり、使ってみたところ、匂いは若干成分臭があるものの、気にならない程度。
パウダーなのでベタつきなし。
ただ、まぜる化粧水がサラサラなものを選んだが良く、溶け方が全然違いました。
水でも大丈夫なので、サラサラなものを持ってなければ水で溶かした方がつけやすいです。
とろみのある化粧水だと手で擦り合わせるように混ぜると混ざりますが…サラサラな化粧水だと一瞬で混ざり合うほど差があります。
刺激については個人差があると思いますが、私は敏感肌なほうですが、刺激を全く感じていません。
まだ使い始めなのでこんな感想しか言えませんが、美白効果が楽しみです。

• 2018-10-15 08:09:04 by ヤナコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビタブリッドジャパンのキャンペーンに参加中[PR])

ヤナコさんのクチコミをもっとみる

ウラパンさん ウラパンさん 非常に手軽なスキンケアができるのに、数日の使用で肌が明るくな…続きを読む
サンバカ★さん サンバカ★さん 小さめなボトルは持ち運びに便利です。 洗面台においても悪くな…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

Christmas Coffret