ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > naru963さんの口コミ

2020/3/30 01:40:57

Instagramで信頼している子育てアカウントの方がオススメしていたので使ってみました。

1本半使ったところですが、気に入っています。アスタリフトの化粧水に混ぜて朝晩使用。最近は常にあった頬のザラザラぶつぶつが無くなり、すべすべしてきました。ニキビの治りも早くなったと思います。肌が柔らかくなりました。

注意する点は、目に入るとしみます。肌が乾燥していると、ピリピリします。保湿も多くしないと乾燥しやすくなります。でもこのパウダーによる肌荒れはありませんでした。

他の美容液など美白ラインに変えたりしているため、このパウダーの効果か断定できませんが、妊娠中に濃くなったそばかすも、徐々に薄くなってきました。

ただ、2回目以降はお値段が高いので、このまま3回目のリピートをするか迷います。別の美容成分をプラスする方法も試したりして、やっぱりこちらが、となれば、戻ってくるかもしれません。

naru963さんのクチコミをもっとみる

さき09♪さん さき09♪さん 現在2本目使用中。 お風呂上がりに化粧水に混ぜて使っています。…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん ビタミンCの粉で小さなボトルにはいっています。 サラサラのお…続きを読む
もに___さん もに___さん 使った1回目に肌が白くなりました。 初回が一番肌の白さを実…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ