ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセットEX 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセットEX > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/23 18:51:20

最初に、小瓶のパウダーをトニックのほうに振り入れ、よく混ぜてから使います
パウダーが思ったよりしっとりしているので出すときに素直にさらさら〜っと落ちてくれなくてこぼしてしまわないかと緊張しました・・・(^_^;)

新鮮さを保つためのひと手間なのでしょうが、カチッと回して粉が落ちてくる緑茶のペットボトルみたいな、だれでも簡単に、衛生的かつ確実に粉が投入できる仕組みになると嬉しいです。

閑話休題

このパウダー、ビタミンCの弱点を克服し、〇安定化、〇継続的、〇高浸透を可能にした、すごい技術が詰まったパウダーなんだそうで、楽しみでした

ケミカルなニオイや、過剰なスースー感、べたつきなど不快な要素はなく、毎日使いやすいです

使ってすぐ、気になっていた頭皮からの×脂っぽいニオイ や ×むず痒い感じ がしてこなくて好感触でした。

2週間ほどで、なるほどペタンコになりがちなトップもふんわり立ち上がるようになってきたように実感しています。

しっかり発毛の効果を実感するには3カ月ほど継続することを推奨されていますし、もっと豊かで力強い髪にしたいと思っているので、追加で購入を考えています。

• 2017-10-23 18:49:28 by よちたまこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美モニ/ビタブリッドジャパン)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセットEXページの先頭へ