ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセットEX 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセットEX > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/28 01:01:06

モニターで使わせていただています。(まだモニター中ですので、後から評価も変わるかもしれません。

こちらはモンドセレクション最高金賞も受賞したお品が、さらにパワーアップした薬用発毛促進剤になっています。  毛髪サイクルに必要な栄養、頭皮環境、17型コラーゲンに着目し、ハイブリッド技術や浸透方法が進化して、発毛促進力げ高められているんですね。

使うときに混合して使うので、新鮮な状態で使うことができます。

最初に混ぜるときに、かなりしっかりふり混ぜないと、髪が白くなってしまうこともあるので、注意です。

私は朝の乾いた髪では上手く使えないので、夜1回の使用ですが、髪の根元がふんわりとしてきた感じです

このまましっかり続けて、悩みの薄毛や抜け毛が改善してくれると嬉しいですね^^

• 2017-11-28 00:54:50 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

あめちゃん☆さん あめちゃん☆さん 髪の毛に、ビタミンC。 はじめての体験です。 モニターで当…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ビタブリッドC ヘアートニックセットEXをお試しさせていただきま…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセットEXページの先頭へ