ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセットEX 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセットEX > 口コミ一覧 > くみこりぃさんの口コミ

くみこりぃさん
くみこりぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/29 17:16:10

ビタブリットC ヘアートニックセットEXをお試しさせていただきました。

最近抜け毛が酷くて、手ぐしをする度に必ず抜ける...そして細い生えてきた髪の毛も抜けてしまうのです。そこで気になっていたこちらを試す機会を頂戴しました。

凄いのは世界特許のビタミンC12時間浸透!最大の特徴はなんといってもビタブリッドCパウダー。育毛のための栄養を頭皮に塗るだけの製品と異なり、ビタブリットCは、ビタミンCを約12時間、継続的に与え続けることができます。頭皮環境を整え、毛根も頭皮もじっくり改善を続けることで発毛促進に繋がります。

ビタブリットCは、ビタミンCのヘアパウダーを、ヘアトニックに自分で入れて作るところから始まります。よーく振り混ぜないと、白く溶け残って頭皮に着くことがあるので注意が必要です。

長いノズルが付いてるので、狙った毛根にしっかり直撃します!1日2回(朝晩)1回あたりの使用目安は12〜15プッシュ程。私は気持ち多くやってしまいます。スーとしてメントールの清涼感が気持ちいいです。

そして押してマッサージ!

毎回使う前によく振っているため、白く粉浮きすることは無かったです。

使って約1ヵ月、感じているのは、皮脂が出やすく、スグにベタっとなっていた髪が夜になってもフワッとしてる事。過剰な皮脂分泌を抑えてくれていると感じました。

乱れたヘアサイクルも、ビタブリットCで正常に戻ると嬉しいです。しばらく続けてみます。フサフサになるといいなぁ?!

• IMG_20171129_171103_… by くみこりぃさん
  • 2017-11-29-11-43-01-… by くみこりぃさん
  • 2017-11-29-11-39-01-… by くみこりぃさん

くみこりぃさんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセットEXページの先頭へ