ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセットEX 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセットEX > 口コミ一覧 > ゆんたかぁさんの口コミ

ゆんたかぁさん
ゆんたかぁさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2017/12/10 21:58:06

薬用発毛促進剤です。主人に11/1から使い始めて、2回目のレポートです!

使い始めて3週間目の劇的変化は、地肌のキレイさ!
イチゴの表面みたいにツヤツヤして 頭皮が白くて めっちゃキレイになりました!

髪の毛の立ち上がりは 目に見える効果あり すごいです!開始時はもう....ヤバイ!う、薄い...
特に 頭頂部付近のつむじは 髪がないィィ、という所が 髪の毛が立ち上がることによって 目立たない!

ドライヤー後の主人も「髪の毛が立つ!髪の毛乾かしてる時もわかる!ホワッとするもん」と毎日テンション高めです(笑)

ドライヤーの後にビタブリッドCをシュッシュッと15箇所くらいします。そーすると、さらに立ち上がり、以前はぺったんこで どーにも隠せなかった地肌が髪の毛が1本1本 稲穂のように立ち上がることよって 隙間が見えない!!素晴らしい!!!!

「そこはダメだろう」と....ハッキリ言って最初から諦めていた「前髪の生え際」にも変化がきました!

1本抜いてしまうと、1センチ前髪のラインが後退しちゃうのでは?!というくらい危うい状態で...
いつも「前髪下ろして!生え際隠して!」
って言ってたりしてたのが1ヶ月目!
短いうぶ毛も立ち上がってヤル気見せてる?!!!!
あからさまな蘇り!私的に これはカナリの感動です!

そこからさらに数週間
さらなる変化が!絶対!!! うぶ毛が増えてます!
ツルツルでピカーンと肌色一色だった生え際のVゾーンがちょっと薄黒くなって見えて、全体的に うぶ毛で埋まろうとしています!

主人のテンションだだ上がってます!
家族と言えども 安易に触れられない
デリケートな問題なので、ビタミンCというのが オススメしやすいし、本人も抵抗なく入りやすかったと思います!

(12時間浸透し続ける成分なので)朝晩2回目シュッシュッ出来たら24時間効き続けます!
主人は 出張にも持って行ってご愛用中で、1本使い終わって→2本目突入するとろです。

来月も また 新しい成果が出たら結果をレポしたいと思います!

• 2ABD38E6-08FC-4BE0-A… by ゆんたかぁさん
  • CF092A56-E741-40D1-A… by ゆんたかぁさん
  • 0249524F-75BF-4B34-B… by ゆんたかぁさん

ゆんたかぁさんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセットEXページの先頭へ