ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセットEX 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセットEX > 口コミ一覧 > mistauさんの口コミ

mistauさん
mistauさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/30 01:36:40

シャンプー後のドライヤーの前に使っています。14プッシュほど髪の毛につけて、マッサージ。浸透するように少し放置してから乾かしています。特にニオイなどなく使うことができます。浸透するときに、すーっとする感じがあります。ベタベタはしません。思ったほどポタポタもしてきません。元々髪の毛が濡れた状態で使っているので、乾いた髪にはどれだけポタポタするのかはわかりません。マッサージすると、とても気持ちがいいです。育毛効果もあるそうですが、特にこちらは実感はないです。頭皮の乾燥は改善されていて、すっきり、さっぱりした頭皮です。ベタベタもしません。最初は2剤を混ぜてから使います。パウダーとトニックを混ぜるので、最初に使うときはよく振りましょう。粉っぽくなる可能性があります。

• 2017-12-30 01:35:27 by mistauさん

mistauさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん パウダーとヘアートニックがセットになってる商品。2つを混ぜて…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん 気になる所に適量プッシュします。 プッシュしたら頭皮マッサー…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセットEXページの先頭へ