マリブビューティー / シングルアイシャドウベースカラーコレクション 口コミ

アットコスメ > マリブビューティー > シングルアイシャドウベースカラーコレクション > 口コミ一覧 > こうめらてさんの口コミ

こうめらてさん
こうめらてさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/16 15:01:41

ベースカラーコレクションということですが、他のシングルアイシャドウの項目がないので、ここでまとめて口コミさせていただきます。

ずっと前に私の好きな有名なブロガーさんとのコラボということで興味を持って買ったのが、写真の上の段で、スウォッチは下の段。後で楽天のマリブビューティ ショップがなくなると聞き、近くで買えるところがないので焦って買ったのが写真の下の段でスウォッチが上の段です。結局楽天の違う店では買えたみたいですが(笑)

マリブビューティのアイシャドウは、どれも格安値段なのに発色、密着感、もちどれも良くてビックリ!ちょっとのぺっとついちゃうところもあるけど、許容範囲です。
買ったやつはどれもお気に入りですが、特ににオススメなのはピンクベージュとシャンパンゴールドです。
ピンクベージュは、アディクションの80クライベイビーの透明感をなくした感じです。少しマットにしたとでもいいますか。くすみピンクにグレーニュアンスをおりまぜた感じかな。他にあまりない色です。ブルベさんに似合いそうです。
シャンパンゴールド、これね、なんでベースカラーコレクションなんだろってぐらい見た目しっかりとしたゴールドカラーなんですよ。でもふわふわのブラシでのせると、ふんわりと目元を明るくするんですよ。これも他にあまりない絶妙カラーだと思います。あんまりカラフルにしたくない気分の時は、これにラインだけ引いても大丈夫です。私ブルベですが、使えます。イエベさんだともっと馴染むかも。

ベースカラーをもっと欲しいなぁ。安いから、学生さんにもおススメですよ。

• 7990D445-81C3-4E1C-B… by こうめらてさん
  • 5D2E0918-094A-4F53-A… by こうめらてさん

こうめらてさんのクチコミをもっとみる

マリブビューティーについて

シングルアイシャドウベースカラーコレクションページの先頭へ