ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > 呼び猫さんの口コミ

呼び猫さん
呼び猫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/11 18:00:32

香りサンプルがいい香りだったのとマツキヨで安かったので買ってみました。
濃厚な石鹸の香り、秋冬にぴったり、真夏以外は使えそう。
そしてふわっふわの泡がとっても気持ちいいです。

詰め替えを買って手持ちポンプに入れたところ粘度が高いテクスチャーなため押すと少し重いですがちゃんと出ます。
洗い流しに少しだけ難あり、シャワーで流した後、脇の下や胸の下等にヌルつきが残り、手を使いながら洗い流す必要があり、☆一つ減らします。
私はこれが嫌でDSのボディソープはほとんど買わず、ミヨシ等自然派メーカーの石鹸ボディソープを精油で香り付けしていつも使ってます。
でもニベアはビオレの新しいやつ(すねまでうるおうとかいうやつ)よりマシでした。

イタリアンプレミアムハニーの香りサンプルも超好みだったので真冬用に購入しました。
使うのが楽しみです。
最近ニベアの青缶やUVクリームも使い始めてちょっとニベア好きになりつつあります。

呼び猫さんのクチコミをもっとみる

黄色坂さん 黄色坂さん 泡立ちが良くて、すごく優しく洗えました! 乾燥しやすい時期な…続きを読む
屋上でコーヒーさん 屋上でコーヒーさん このシリーズは泡がクリーミーで濃密 もっちり感がすごく癖に…続きを読む
chii0222・☆゚:*:゚さん chii0222・☆゚:*:゚さん 冬になると乾燥して来るので冬のボディソープはこれを毎年使って…続きを読む
anan.OUさん anan.OUさん 泡立ち:ふわふわしてきめ細かく濃厚です。 匂い:くせがなくて…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん まさに、クリーム泡てんこ盛り これはなんですが、かき氷ですか…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香りページの先頭へ