LNC / ディアセラム 口コミ

アットコスメ > LNC > ディアセラム > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2019/2/12 23:55:35

今年頭から、ヒアルロン酸注射をきっかけに通い始めた美容クリニックで勧められて使い始めました。

このLNCは現在も専門のクリニックやサロンでしか買えないようです。
もうすぐ1瓶使い切りそうなところで投下します。

成分を見てもわかるように、水、BG の次に有効成分であるウマプラセンタが高配合されてるようで、濃度もかなりのものと推測できます。

いつものデパートコスメのお手入れに、これ1つプラスするだけでも肌が生き返ると言われて
試したくなりました。クリニック専売の割には値段も良心的だし。

デパートコスメのスキンケアは肌を覆ってしまうだけのものがほとんどなので、塗りたくった後に投入するのではなく、洗顔後すぐに馴染ませるのがミソだと、念押しされました。

まず、使用2週間目で、毛穴とハリにワークしてる手応えを感じました。
透明感に関しては、他の美白も併用してるため、よくわかりませんでした。
乾燥小ジワの出やすい今の時期でも表情ジワが出にくく、出てもすぐプリっと元に戻ります。

これを導入してる間はハリ美容液や高級なクリームも一切使わずにランクを落としたスキンケアを徹底してきましたが、1本使い切る前にこれだけ効果がわかるセラムに出会えたのは
久しぶりかも。以外にも伸びがよく潤うのでかなり持ちそう。

ヒアルロン酸注入やボトックスの後のメンテにも最適な美容液だそうです。

今の時期なら、化粧水→これ→美容クリームだけでも十分ハリが出て潤います。

春夏なら化粧水とこれだけのケアでもいけそうな気がしてきた。

補足ですが、ヒアルロン酸注入は今回で2度目になりますが、初回よりも少ないショットですみました。最初は加齢の分だけ量も必要になるんだろうなと想像してましたが、意外にも吸収がよく長持ちすることが判明。

市販のスキンケアだけでは、いよいよ限界を感じ始めていました。
中年女が確実にテコ入れするとしたら、もう美容医療以外に手段はありません!

ビタミンA=高濃度レチノール入りのクリームなどのお陰もあり、以前よりも乾燥ジワは減りましたが、やはり、決定的な下垂=ほうれい線はどうやっても食い止められませんでした。

そこで、美容クリニックの出番です。
ただ、腕の良いドクターにやってもらわないと、内出血を起こした部分が永久に青アザとなって残ったり、ほうれい線が逆に目立ってしまったりと希に失敗するケースもあるので、
多少高額でも確実に腕の良い医者を探してください。

• 2019-03-23 12:06:32 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん ふるさと納税の返礼品です。 プラセンタやビタミンCなどの気に…続きを読む
@robinさん @robinさん GHCの時から愛用しています。 こちらの効果と言えば、私的に毛…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「LNC プラセンタル スキンケア ホワイトシリーズ サンプル…続きを読む
ラスカルらぶさん ラスカルらぶさん #LNCディアセラム プラセンタ専門の製薬会社が製造するスキンケ…続きを読む
ばれりなさん ばれりなさん 商品の提供を受けて使用させていただきました。 まず、パッケ…続きを読む

LNCについて

ディアセラムページの先頭へ