ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌温感クレンジング 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 金のプラセンタもっちり白肌温感クレンジング > 口コミ一覧 > riverviewさんの口コミ

riverviewさん
riverviewさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/11 21:34:04

ミックコスモ様からサンプルを頂きました。

2017年10月に新商品として発売されるとのこと。
「金のプラセンタ」に「温感クレンジング」が登場です。

温感クレンジングは初めて使いましたが、ぽかぽか気持ち良くて、ジェルがするするとろけていってメイクとよく馴染みます。毛穴の汚れを溶かし出す感じが気に入っています。

温感ジェルは血行を促進してくれるそうなので、寒くなってきたこの時期からの使用はとても重宝しそうです。
また、プラセンタエキスを3倍高配合してあるそうで、くすみをケアし、透明感の有る肌へ導いてくれるそうです。

テクスチャーとしては少し固めの垂れにくい濃密ジェルで、マッサージしていくととろけるので肌への負担もなさそうです。

コラーゲンヒアルロン酸入とのことなのでお肌にもとても良さそうで期待できます。

ダブル洗顔不要なのも助かります。
是非購入して使いたいと思います。

• DSC_2263.JPG by riverviewさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

riverviewさんのクチコミをもっとみる

★shiratama★さん ★shiratama★さん 温感商品に興味があったので使ってみました。 この価格だったら…続きを読む
★まこさん★さん ★まこさん★さん @コスメの口コミもいいし、ずっと気になっていたので、購入して…続きを読む
☆波平☆さん ☆波平☆さん 冬はメイク落とすとき、 ジェルやオイルってひんやりしてて …続きを読む
macicoさん macicoさん サンプルをミックコスモさんよりいただきました。 温感クレンジ…続きを読む

ホワイトラベルについて

金のプラセンタもっちり白肌温感クレンジングページの先頭へ