マイナチュレ / スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/26 10:19:51

パッケージがとにかくすごくすごく可愛いです(*^^*)家に置いておくのがもったいないほど。。
そして、とても惹かれたのが密閉ボトル!!空気に触れにくい二重構造のボトルでシャンプーとリンスを酸化から守ってくれます☆

ノンシリコンで無添加のシャンプーコンディショナーはお肌にとても優しいので安心して使用できます(*^^*)

天然由来のオーガニック成分で、頭皮ケアヘアケア、エイジングケアの3つのケアをしてくれます!

シャンプーは泡立ちがよく、香りがとても癒し系でだれもが好きな香りで家族みんなのお気に入りです(^^)
手間がかかるけど、洗い方はちゃんと使用方法を守ってます☆心地よく洗えて、頭皮のフケやかゆみが軽減しました!しっとりした髪に導いてくれます(*^^*)

• 2017-10-26 10:19:50 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2017-10-26 10:19:48 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2017-10-26 10:19:47 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

マイナチュレについて

スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナーページの先頭へ